Nossa missão
Produzir e distribuir os melhores produtos da autentica Culinária Mexicana com excelência em qualidade. Garantir um lugar em seu cardápio é o maior elogio que podemos esperar.
Nossos Valores
Qualidade - Nossos produtos são fabricados com ingredientes do mais alto padrão.
Autenticidade - Somos fieis às nossas receitas para garantir a melhor experiência aos nossos clientes.
Integridade - Defendemos o bem estar de nossos clientes, funcionários e comunidade como prioridade.
Responsabilidade - Nossa equipe é responsável em cumprir os compromissos, e atender aos clientes além da expectativa.
Cidadania - Ser bons cidadãos nas comunidades em que trabalhamos e vivemos.
Nossa Sede
Nossa base está localizada em Norcross, na Geórgia e possuímos fábricas por todo território Norte Americano afim de facilitar nossa logística de preparo e distribuição.
Nossas certificações
NACUFS - Desde 1958, a NACUFS apoia o mercado de serviços alimentares universitários, fornecendo aos membros programas e recursos. Os membros da instituição da NACUFS abrangem os EUA e o Canadá que se associam aos membros da indústria dos segmentos de mercado de alimentos, equipamentos e consultoria.
​
Câmara de Comércio Hispana da Geórgia - A Câmara de Comércio Hispana da Geórgia (GHCC) é uma organização sem fins lucrativos comprometida em promover e apoiar o desenvolvimento econômico doméstico e internacional das empresas e indivíduos hispânicos e servir como um elo entre entidades não hispânicas e o mercado hispânico no estado da Geórgia.
​
Conselho de Desenvolvimento de Fornecedores de Minorias da Geórgia - O Conselho de Desenvolvimento de Fornecedores de Minorias de Geórgia (GMSDC) é o estado da organização de desenvolvimento e desenvolvimento de pequenas empresas líder da Geórgia.
​
BRC - Adotamos um esquema BRC (British Retail Consortium) reconhecido mundialmente sob as Iniciativas Globais de Segurança Alimentar (GFSI), não só para garantir a satisfação dos requisitos de qualidade e regulamentação em todo o mundo, mas também usar o sistema para superar as expectativas dos clientes e consumidores.
​
FSMA - Conformidade com a Lei de Modernização da Segurança Alimentar (FSMA), tendo pelo menos um indivíduo Qualificado da Aliança de Controle Preventivo da Segurança Alimentar (FSPCA) em todas as instalações de fabricação.
​
Plano de Segurança Alimentar - HACCP - Uma abordagem sistemática baseada em avaliação de riscos para a segurança e qualidade dos alimentos, que se concentra na identificação e prevenção de problemas antes de ocorrer, em vez de retificar um problema depois que aconteceu.
​
QSMS - Sistemas de Gestão da Qualidade rigorosos (QSMS) e programas de melhoria contínua nos permitem inovar continuamente para atender às demandas novas e em evolução do mercado. Nosso sistema de gerenciamento de qualidade se estende dos fornecedores até a fabricação, armazenamento, distribuição e entrega do cliente, garantindo que nossos produtos atinjam ou excedam a expectativa do cliente e os requisitos regulamentares.
​
Kosher Start K - Líder no mundo internacional da certificação kosher.
​
Prêmio de patrimônio da Sysco - A Sysco, distribuidora de serviços de aluguel de linha larga, concedeu à Olé Mexican Foods, Inc. o Prêmio Prêmio de Prata em 2015.